cuisine

料理

Tel.0279-72-3105 / 9:00~18:00

夕も朝も
美味しい群馬を
召し上がれ

群馬の誉れ、赤城牛や上州牛、地元群馬で採れた野菜や山菜、川魚、毎朝豊洲市場から直送される新鮮な魚介類を使ったこだわりの味をお召し上がりください。

料理

イメージ:こだわりの食材

イメージ:こだわりの食材

Selected Ingredients

旅の楽しみといえば地元の食材に出会えること。
岸権旅館では赤城牛に代表される牛肉、地元でとれた新鮮な野菜を中心に素材の味を生かした調理法でご提供しております。

生産者さんの ご紹介

イメージ:生産者さんのご紹介

鳥山畜産食品 様赤城牛

自社の鳥山牧場で、繁殖から肥育まで和牛の一貫生産に取り組み、私たちが育てた牛肉には、おいしさの根拠とストーリーがあります。うまみ研究から生まれた、世界銘柄、赤城和牛をお楽しみください。

イメージ:生産者さんのご紹介

グローバルピッグファーム様
和豚もちぶた

全国の養豚農家がひたむきに育てた「和豚もちぶた」。しっとりと艶のある肉質に柔らかい食感。ジューシな脂身の後味は不思議なほどさっぱりしています。自慢の和豚もちぶたをお楽しみください。

Dinner

おおむね十品ほどの和食膳は、

季節感、地元の食材を多く使うこと、
一品一品のハーモニーを大事に

四季毎にご提供させていただきます。

View
More

イメージ:夕食のご案内

  • イメージ:夕食のご案内
  • イメージ:夕食のご案内
  • イメージ:夕食のご案内

イメージ:総調理長よりご挨拶

総調理長よりご挨拶

群馬の食材は肉・野菜・川魚
など新鮮で栄養価でも優れて
おります。
地元の素材の良さを損なう
ことなくシンプルに調理し
お客様に安心してお召し
頂ける様日々精進して参ります。
どうぞ岸権旅館の「味よし」を
お楽しみ下さいませ。

料理長 鞠子 和之

別注料理の ご案内

  • イメージ:赤城牛のステーキ

    赤城牛のステーキ(200グラム)

    赤身と脂身のバランスがいいお肉をステーキに。

    4,400円~

  • イメージ:鮑のステーキ

    鮑のステーキ

    人気の別注。特製の肝ソースが食欲をそそります。

    2,200円~

  • イメージ:刺身盛り合わせ

    刺身盛り合わせ

    季節により内容は変更致します。

    4,180円~

  • イメージ:舞茸のバター焼

    舞茸のバター焼

    バターの香りが舞茸のうまみを更に深めます。

    990円~

  • イメージ:川魚塩焼き

    川魚塩焼き

    川魚の独特の香りと苦みが食欲をそそります。

    1,210円~

  • イメージ:松茸の炭火焼き

    松茸の炭火焼き
    (9月中旬~10月下旬)

    秋の味覚と云えばこれ。季節の味覚をご堪能あれ。

    時価

  • ※仕入れ・在庫の都合によりご用意できない場合もございます。

イメージ:朝食のご案内

Breakfast

ぐんまのおいしい朝食。グローバルピッグファームのソーセージやベーコン、新鮮な野菜を多く使った一品、ぐんま名物のこんにゃく料理など地産地消をテーマとした和洋バイキングでご提供いたします。食べて美味しい、知ってうれしい朝食をお召し上がりください。

イメージ:おすすめの一品

おすすめの一品

こだわりの卵で作る、プレーンオムレツ。

  • イメージ:朝食のご案内
  • イメージ:朝食のご案内
  • イメージ:朝食のご案内
詳細情報
提供時間 ご朝食提供時間 7:00 ~ 9:00
バイキング最終入場 8:20
場所 2階 食事処『榛名』
又は『大広』

和食膳について

一部の日程では和食膳となる場合がございます。詳しくはお問い合わせくださいませ。

イメージ:和食膳について

Restaurants
  • イメージ:お食事処のご案内

    1階 料亭街個室5室

    大切な方とのプライベートな時間を楽しむことができる個室をご用意しております。

  • イメージ:お食事処のご案内

    2階 榛名最大36卓

    榛名側に面したメインダイニングとなっております。

  • イメージ:お食事処のご案内

    3階 やまざと
    最大5卓

    作りたてのお料理をオープンキッチンの食事会場で一品一品お出ししております。調理人が手間をかけて調理してだしています。

Kids menu

  • イメージ:お子様膳(小学生以上)

    お子様膳
    (小学生以上)

  • イメージ:お子様膳(小学生未満)

    お子様膳
    (小学生未満)

  • イメージ:お子様ランチ(小学生未満)

    お子様ランチ
    (小学生未満)

Allergy

当館では下記の対応を行っております。

  • 卵、甲殻類、果物など単品アレルギーにつきましては、その食材を使用しないように対応させていただきます。
  • お出汁につきましては申し訳ありませんが、ご対応しておりません。
  • つなぎや調味料の中にアレルギー物質が使用されている場合の(例 小麦、大豆、乳製品など)除去はおこなっておりません。
  • 調理器具は同じものを使用しております。器具についた微細なアレルギー物質を取り除くことは出来かねます。

ご夕食は和食膳、ご朝食は和洋バイキングのご用意でございます。
様々なメニューを同一の厨房、同一の調理器具で調理しており、加工・調理の過程において提供する食品にアレルギー物質が微量に混入する可能性がございます。
また、食器等の洗浄も同一の場所、同一の洗浄機で行っております関係上、アレルゲンの混入を完全に防ぐことができません。

恐れ入りますが、お客様におかれましては上記をご理解のうえ、お客様ご自身で最終的な喫食のご判断をお願い申し上げます。

なお、アレルギーをお持ちのお客様は、安全な食品(アレルゲンフリーレトルトなど)・食器類のお持ち込みが可能です。お持ち込みされる場合は予めご予約時にお申し付け下さい。

尚、宿泊日の3日前までにお申し付け下さい。(それ以降の対応は出来ません。)

Follow us

ページトップへ戻る