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Tel.0279-72-3105 / 9:00~18:00

四季折々の
心を尽くした
岸権の味

四季折々の旬の食材を、一番美味しく、健康にも優しく、お楽しみいただける献立。当館でしか味わえない贅沢な品々ご堪能ください。

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やまざと膳

最上級

厳選した、旬の食材を一番美味しい状態で一品一品お出しする新しい和食膳。ご夕食のメイン、赤城牛のステーキ又は鮑ステーキは目の前で調理いたします。

やまざと膳の御献立

壱 献  梅の香にて一献
箸 付 蟹身・うるい・鰆のけんちん焼き
うぐいす豆腐・蛍烏賊
つの字海老・楤の芽
焼 肴  椎茸と竹の子炭焼き
蛤のしそ焼
造 里 旬の鮮魚・巻海老
妻いろいろ・山葵
台の物 〈チョイス〉
赤城牛サーロインステーキ又は
鮑のステーキ 肝ソース掛け又は
赤城牛ヒレステーキ
箸休め サーモン絹田巻と貝柱
胡瓜・茗姜・黄身酢
温 鉢 百合根万頭 あん掛
食 事 鯛飯・赤出汁・香の物
(群馬県産こしひかり使用)
水菓子 季節のフルーツ
甘 味 わらび餅

岸権旅館  総調理長  鞠子和之

  • お食事処「やまざと」は 小学生以下のお子様はご利用いただけません。
  • 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
  • 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
  • 上記のお献立は【春】のお献立でございます。
  • (提供期間2025年3月3日~2025年6月上旬予定※仕入れ次第により異なる)

贅沢膳

アップグレード

定番の食事より少し贅沢に、お肉も海の幸も楽しみたい方におすすめのご夕食グレードアッププランです。
群馬のブランド牛「赤城牛ステーキ」と肝ソースでいただく「鮑ステーキ」のWメインでご堪能いただけます。

贅沢膳の御献立

壱 献 梅の香にて一献

箸 付 うぐいす豆腐と蟹身・うるいの浸し
焼 肴 筍と椎茸の炭焼き
椀替り 蛤としめじ茸の吸物
造 里 旬の鮮魚と甘海老・妻いろいろ
口替り 鰆のけんちん焼・蛍烏賊・楤の芽
山菜の浸し・有頭海老
台の物 赤城牛サーロインと
鮑のステーキ・彩取野菜
箸休め サーモン絹田巻と貝柱
胡瓜・茗姜・黄身酢
温 鉢  百合根万頭 あん掛
食 事  鯛飯・赤出汁・香の物
(群馬県産こしひかり使用)

水菓子 季節のフルーツ
甘 味 白玉団子

岸権旅館  総調理長  鞠子和之

  • 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
  • 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
  • 上記のお献立は【春】のお献立でございます。
  • (提供期間2025年3月3日~2025年6月上旬予定※仕入れ次第により異なる)

四季膳

スタンダード

四季おりおりの食材を生かした和食会席膳です。当館のスタンダードなお献立。春夏秋冬でメニュー内容がかわります。

四季膳の御献立

壱 献 梅の香にて一献
箸 付 うぐいす豆腐と蛍烏賊
椀替り 蛤としめじ茸の土瓶蒸
造 里 旬の鮮魚と甘海老
妻いろいろ・山葵
焼 肴 竹の子炭焼 木の芽味噌掛け
有頭海老・獅子唐
鰆のけんちん焼
台の物  和牛ロースしゃぶしゃぶ
打野菜・胡麻汁
箸休め 菜の花と貝柱の酢の物
茗姜
替り鉢 巻湯葉クリーム焼
椎茸・つの字海老
食 事 竹の子飯・赤出汁・香の物
(群馬県産こしひかり使用)
水菓子 季節のフルーツ
甘 味 わらび餅

岸権旅館  総調理長  鞠子和之

  • 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
  • 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
  • 上記のお献立は【春】のお献立でございます。
  • (提供期間2025年3月3日~2025年6月上旬予定※仕入れ次第により異なる)

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