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四季折々の
心を尽くした
岸権の味
四季折々の旬の食材を、一番美味しく、健康にも優しく、お楽しみいただける献立。当館でしか味わえない贅沢な品々ご堪能ください。
やまざと膳 最上級
厳選した、旬の食材を一番美味しい状態で一品一品お出しする新しい和食膳。ご夕食のメイン、赤城牛のステーキ又は鮑ステーキは目の前で調理いたします。
やまざと膳の御献立
お座付 | 自家製ぶどうの雫 |
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先八付 | 秋鯖の柚香焼・柿玉子 銀杏豆腐・酢取茗姜 サーモン寿し・丸十旨煮 芋がらの白和え |
焼 肴 | 松茸と栗の炭焼 |
椀替り | 松茸と地鶏団子の清汁 名残鱧・打野菜 |
造 里 | 旬の鮮魚・妻いろいろ・山葵 |
台の物 | 〈チョイス〉 赤城牛サーロインステーキ又は 鮑のステーキ 肝ソース掛け又は 赤城牛ヒレステーキ |
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箸休め | 蟹身と貝柱の酢の物 打胡瓜・レモン |
温 鉢 | 甘鯛の萩蒸し 金餡掛け |
食 事 | はらこ飯・赤出汁・香の物 国内産(群馬県産こしひかり使用) |
水菓子 | 季節のフルーツ |
甘 味 | わらび餅 |
岸権旅館 総調理長 鞠子和之
- お食事処「やまざと」は 小学生以下のお子様はご利用いただけません。
- 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
- 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
- 上記のお献立は【秋】のお献立でございます。
- (提供期間2024年9月23日~11月下旬予定※仕入れ次第により異なる)
贅沢膳 アップグレード
定番の食事より少し贅沢に、お肉も海の幸も楽しみたい方におすすめのご夕食グレードアッププランです。
群馬のブランド牛「赤城牛ステーキ」と肝ソースでいただく「鮑ステーキ」のWメインでご堪能いただけます。
贅沢膳の御献立
お座付 | 自家製ぶどうの雫 |
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箸 付 | 銀杏豆腐の湯葉巻 柚子みそ掛け 獅子唐 |
椀替り | 松茸と名残鱧のパイスープ |
造 里 | 旬の鮮魚 妻いろいろ・山葵 |
焼 肴 | 秋鯖の柚香焼・丸十旨煮 芋がらの白和え・柿玉子 海老香草焼・合鴨照焼・酢取茗姜 |
台の物 | 赤城牛ロースと鮑のステーキ 季節の野菜 |
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箸休め | 蟹身と貝柱の酢の物 打胡瓜・レモン |
留 鉢 | 甘鯛の萩蒸し 金餡掛け |
食 事 | はらこ飯・赤出汁・香の物 (群馬県産こしひかり使用) |
水菓子 | 季節のフルーツ |
甘 味 | わらび餅 |
岸権旅館 総調理長 鞠子和之
- 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
- 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
- 上記のお献立は【秋】のお献立でございます。
- (提供期間2024年9月23日~11月下旬予定※仕入れ次第により異なる)
四季膳 スタンダード
四季おりおりの食材を生かした和食会席膳です。当館のスタンダードなお献立。春夏秋冬でメニュー内容がかわります。
四季膳の御献立
お座付 | 自家製ぶどうの |
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箸 付 | 芋がらの白和え |
椀替り | 松茸と名残鱧の土瓶蒸し 地鶏団子・三つ葉 |
造 里 | 旬の鮮魚と甘海老 妻いろいろ・山葵 |
焼 肴 | 秋鯖の柚香焼・海老香草焼 榎木と海月の浸し・銀杏豆腐 合鴨照焼・酢取茗姜・丸十旨煮 |
台の物 | 上州牛ロースすき鍋 打野菜・白滝 |
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箸休め | 蟹身と舞茸の酢の物 打胡瓜・レモン |
温 鉢 | 和豚もち豚の角煮 里芋・絹さや |
食 事 | 鮭の炊き込み飯・赤出汁・香の物 (群馬県産こしひかり使用) |
水菓子 | 季節のフルーツ |
甘 味 | わらび餅 |
岸権旅館 総調理長 鞠子和之
- 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
- 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
- 上記のお献立は【秋】のお献立でございます。
- (提供期間2024年9月23日~11月下旬予定※仕入れ次第により異なる)