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四季折々の
心を尽くした
岸権の味
四季折々の旬の食材を、一番美味しく、健康にも優しく、お楽しみいただける献立。当館でしか味わえない贅沢な品々ご堪能ください。
やまざと膳 最上級
厳選した、旬の食材を一番美味しい状態で一品一品お出しする新しい和食膳。ご夕食のメイン、赤城牛のステーキ又は鮑ステーキは目の前で調理いたします。
やまざと膳の御献立
壱 献 | 梅の香にて一献 |
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箸 付 | 蟹身・うるい・鰆のけんちん焼き うぐいす豆腐・蛍烏賊 つの字海老・楤の芽 |
焼 肴 | 椎茸と竹の子炭焼き 蛤のしそ焼 |
造 里 | 旬の鮮魚・巻海老 妻いろいろ・山葵 |
台の物 | 〈チョイス〉 赤城牛サーロインステーキ又は 鮑のステーキ 肝ソース掛け又は 赤城牛ヒレステーキ |
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箸休め | サーモン絹田巻と貝柱 胡瓜・茗姜・黄身酢 |
温 鉢 | 百合根万頭 あん掛 |
食 事 | 鯛飯・赤出汁・香の物 (群馬県産こしひかり使用) |
水菓子 | 季節のフルーツ |
甘 味 | わらび餅 |
岸権旅館 総調理長 鞠子和之
- お食事処「やまざと」は 小学生以下のお子様はご利用いただけません。
- 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
- 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
- 上記のお献立は【春】のお献立でございます。
- (提供期間2025年3月3日~2025年6月上旬予定※仕入れ次第により異なる)
贅沢膳 アップグレード
定番の食事より少し贅沢に、お肉も海の幸も楽しみたい方におすすめのご夕食グレードアッププランです。
群馬のブランド牛「赤城牛ステーキ」と肝ソースでいただく「鮑ステーキ」のWメインでご堪能いただけます。
贅沢膳の御献立
壱 献 | 梅の香にて一献 |
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箸 付 | うぐいす豆腐と蟹身・うるいの浸し |
焼 肴 | 筍と椎茸の炭焼き |
椀替り | 蛤としめじ茸の吸物 |
造 里 | 旬の鮮魚と甘海老・妻いろいろ |
口替り | 鰆のけんちん焼・蛍烏賊・楤の芽 山菜の浸し・有頭海老 |
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台の物 | 赤城牛サーロインと 鮑のステーキ・彩取野菜 |
箸休め | サーモン絹田巻と貝柱 胡瓜・茗姜・黄身酢 |
温 鉢 | 百合根万頭 あん掛 |
食 事 | 鯛飯・赤出汁・香の物 (群馬県産こしひかり使用) |
水菓子 | 季節のフルーツ |
甘 味 | 白玉団子 |
岸権旅館 総調理長 鞠子和之
- 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
- 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
- 上記のお献立は【春】のお献立でございます。
- (提供期間2025年3月3日~2025年6月上旬予定※仕入れ次第により異なる)
四季膳 スタンダード
四季おりおりの食材を生かした和食会席膳です。当館のスタンダードなお献立。春夏秋冬でメニュー内容がかわります。
四季膳の御献立
壱 献 | 梅の香にて一献 |
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箸 付 | うぐいす豆腐と蛍烏賊 |
椀替り | 蛤としめじ茸の土瓶蒸 |
造 里 | 旬の鮮魚と甘海老 妻いろいろ・山葵 |
焼 肴 | 竹の子炭焼 木の芽味噌掛け 有頭海老・獅子唐 鰆のけんちん焼 |
台の物 | 和牛ロースしゃぶしゃぶ 打野菜・胡麻汁 |
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箸休め | 菜の花と貝柱の酢の物 茗姜 |
替り鉢 | 巻湯葉クリーム焼 椎茸・つの字海老 |
食 事 | 竹の子飯・赤出汁・香の物 (群馬県産こしひかり使用) |
水菓子 | 季節のフルーツ |
甘 味 | わらび餅 |
岸権旅館 総調理長 鞠子和之
- 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
- 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
- 上記のお献立は【春】のお献立でございます。
- (提供期間2025年3月3日~2025年6月上旬予定※仕入れ次第により異なる)