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四季折々の
心を尽くした
岸権の味
四季折々の旬の食材を、一番美味しく、健康にも優しく、お楽しみいただける献立。当館でしか味わえない贅沢な品々ご堪能ください。
やまざと膳 最上級
厳選した、旬の食材を一番美味しい状態で一品一品お出しする新しい和食膳。ご夕食のメイン、赤城牛のステーキ又は鮑ステーキは目の前で調理いたします。
やまざと膳の御献立
お座付 | 自家製柚子の香り |
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先八付 | 毛蟹の酢の物・白才煮浸し 助子とつの字海老 鰆の塩麹焼 サーモンマリネ風 |
椀替り | 寒鰤と天かぶの霙仕立て 焼葱・芹 |
造 里 | 旬の鮮魚・巻海老 妻いろいろ・山葵 |
台の物 | 〈チョイス〉 赤城牛サーロインステーキ又は 鮑のステーキ 肝ソース掛け又は 赤城牛ヒレステーキ |
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箸休め | 雲子と胡瓜の酢の物 |
温 鉢 | 甘鯛焼浸吹寄風 |
食 事 | 麦とろ飯(とろろ別添え) 赤出汁・香の物 (群馬県産こしひかり使用) |
水菓子 | 季節のフルーツ りんごのコンポート |
岸権旅館 総調理長 鞠子和之
- お食事処「やまざと」は 小学生以下のお子様はご利用いただけません。
- 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
- 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
- 上記のお献立は【冬】のお献立でございます。
- (提供期間2024年11月11日~2025年2月下旬予定※仕入れ次第により異なる)
贅沢膳 アップグレード
定番の食事より少し贅沢に、お肉も海の幸も楽しみたい方におすすめのご夕食グレードアッププランです。
群馬のブランド牛「赤城牛ステーキ」と肝ソースでいただく「鮑ステーキ」のWメインでご堪能いただけます。
贅沢膳の御献立
お座付 | 自家製柚子の香り |
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箸 付 | ずわい蟹と菊花の浸し |
椀替り | 寒鰤と天かぶの霙仕立て |
造 里 | 旬の鮮魚 妻いろいろ・山葵 |
焼 肴 | 白子の揚げ出し・助子の旨煮 白才の煮浸し 鰆の塩糀焼・つの字海老 合鴨クリーム掛け |
台の物 | 赤城牛ロースと鮑のステーキ 季節の野菜 |
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箸休め | サーモン南蛮漬けマリネ風 |
温 鉢 | 甘鯛焼浸し吹寄風 |
食 事 | 麦とろ飯(とろろ別添え) 赤出汁・香の物 (群馬県産こしひかり使用) |
水菓子 | 季節のフルーツ りんごのコンポート |
岸権旅館 総調理長 鞠子和之
- 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
- 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
- 上記のお献立は【冬】のお献立でございます。
- (提供期間2024年11月11日~2025年2月下旬予定※仕入れ次第により異なる)
四季膳 スタンダード
四季おりおりの食材を生かした和食会席膳です。当館のスタンダードなお献立。春夏秋冬でメニュー内容がかわります。
四季膳の御献立
お座付 | 自家製柚子の香り |
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箸 付 | 白才ときのこの浸し |
椀替り | 寒鰤と天かぶの土瓶蒸し 霙仕立 |
造 里 | 旬の鮮魚と甘海老 妻いろいろ・山葵 |
焼 肴 | 助子の旨煮 サーモン南蛮漬け 鰆の塩糀焼・つの字海老 合鴨クリーム掛け |
台の物 | 上州牛ロースすき焼き 下仁田葱・白滝 |
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箸休め | ずわい蟹と菊花の酢の物 |
温 鉢 | 海老しん薯と冬野菜の揚げ出し |
食 事 | 麦とろ飯(とろろ別添え) 赤出汁・香の物 (群馬県産こしひかり使用) |
水菓子 | 季節のフルーツ りんごのコンポート |
岸権旅館 総調理長 鞠子和之
- 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
- 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
- 上記のお献立は【冬】のお献立でございます。
- (提供期間2024年11月11日~2025年2月下旬予定※仕入れ次第により異なる)