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Tel.0279-72-3105 / 9:00~18:00

四季折々の
心を尽くした
岸権の味

四季折々の旬の食材を、一番美味しく、健康にも優しく、お楽しみいただける献立。当館でしか味わえない贅沢な品々ご堪能ください。

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やまざと膳

最上級

厳選した、旬の食材を一番美味しい状態で一品一品お出しする新しい和食膳。ご夕食のメイン、赤城牛のステーキ又は鮑ステーキは目の前で調理いたします。

やまざと膳の御献立

お座付 自家製柚子の香り
先八付 毛蟹の酢の物・白才煮浸し
助子とつの字海老
鰆の塩麹焼
サーモンマリネ風
椀替り 寒鰤と天かぶの霙仕立て
焼葱・芹
造 里 旬の鮮魚・巻海老
妻いろいろ・山葵
台の物 〈チョイス〉
赤城牛サーロインステーキ又は
鮑のステーキ 肝ソース掛け又は
赤城牛ヒレステーキ
箸休め 雲子と胡瓜の酢の物
温 鉢 甘鯛焼浸吹寄風
食 事 麦とろ飯(とろろ別添え)
赤出汁・香の物
(群馬県産こしひかり使用)
水菓子 季節のフルーツ
りんごのコンポート

岸権旅館  総調理長  鞠子和之

  • お食事処「やまざと」は 小学生以下のお子様はご利用いただけません。
  • 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
  • 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
  • 上記のお献立は【冬】のお献立でございます。
  • (提供期間2024年11月11日~2025年2月下旬予定※仕入れ次第により異なる)

贅沢膳

アップグレード

定番の食事より少し贅沢に、お肉も海の幸も楽しみたい方におすすめのご夕食グレードアッププランです。
群馬のブランド牛「赤城牛ステーキ」と肝ソースでいただく「鮑ステーキ」のWメインでご堪能いただけます。

贅沢膳の御献立

お座付 自家製柚子の香り

箸 付 ずわい蟹と菊花の浸し
椀替り 寒鰤と天かぶの霙仕立て
造 里 旬の鮮魚
妻いろいろ・山葵
焼 肴 白子の揚げ出し・助子の旨煮
白才の煮浸し
鰆の塩糀焼・つの字海老
合鴨クリーム掛け
台の物 赤城牛ロースと鮑のステーキ
季節の野菜

箸休め サーモン南蛮漬けマリネ風
温 鉢 甘鯛焼浸し吹寄風
食 事 麦とろ飯(とろろ別添え)
赤出汁・香の物
(群馬県産こしひかり使用)
水菓子 季節のフルーツ
りんごのコンポート

岸権旅館  総調理長  鞠子和之

  • 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
  • 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
  • 上記のお献立は【冬】のお献立でございます。
  • (提供期間2024年11月11日~2025年2月下旬予定※仕入れ次第により異なる)

四季膳

スタンダード

四季おりおりの食材を生かした和食会席膳です。当館のスタンダードなお献立。春夏秋冬でメニュー内容がかわります。

四季膳の御献立

お座付 自家製柚子の香り
箸 付 白才ときのこの浸し
椀替り 寒鰤と天かぶの土瓶蒸し
霙仕立
造 里 旬の鮮魚と甘海老
妻いろいろ・山葵
焼 肴 助子の旨煮
サーモン南蛮漬け
鰆の塩糀焼・つの字海老
合鴨クリーム掛け
台の物  上州牛ロースすき焼き
下仁田葱・白滝
箸休め ずわい蟹と菊花の酢の物
温 鉢 海老しん薯と冬野菜の揚げ出し
食 事 麦とろ飯(とろろ別添え)
赤出汁・香の物
(群馬県産こしひかり使用)
水菓子 季節のフルーツ
りんごのコンポート

岸権旅館  総調理長  鞠子和之

  • 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
  • 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
  • 上記のお献立は【冬】のお献立でございます。
  • (提供期間2024年11月11日~2025年2月下旬予定※仕入れ次第により異なる)

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